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ジーミスト活用事例|飲食店&持ち帰り店舗

活用用途

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    キッチン・まな板、調理器具などの除菌消臭で食中毒予防

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    従業員やお客様の利用するスペースなどなど広い室内空間を消臭・除菌

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    店内テーブル・イス・クロスなどの消臭、除菌

ジーミストが選ばれる理由

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  • レストランでは衛生管理やウイルス対策は必須です。

    ジーミストのスプレーボトルは、ミストが細かくやわらかなウルトラファインミストスプレーボトルを採用。力を入れずにスプレーが可能で女性でも扱いやすく、さかさまでもスプレーが使え、連続プッシュで広範囲に持続的な噴霧が可能です。

    また噴霧器を使用すれば、超微細霧が広い室内空間を消臭・除菌し、空気感染するウイルスには空間除菌、二次感染を抑制。常に清潔な環境を保てます。

    夏場のおしぼりの臭いや洗濯にお困りの場合、自動おしぼり機を利用すればいつでも清潔なおしぼりをお客様に提供することが可能です。

    スタッフのウイルス対策、感染拡大を防ぎ、汗、調理器具、ゴミなど気になる空間のにおい対策にも利用できます。

    またインフルエンザウイルス、ノロウイルス、大腸菌、黄色ブドウ球菌、サルモネラ菌、白癬菌などの除菌効果を複数の専門機関により実証されています。

ゴストーゾ料理長 / ジェイソン シットナム 様

G-MISTスプレー使用


ゴストーゾ料理長 / ジェイソン シットナム 様

Q1 導入の目的は?

食品の衛生管理と、従業員もお客さんも利用するスペースにて、効果の高い除菌剤と探していたところ、御社の商品に行き着きました。

Q2 「Gミスト」の決め手は?

生肉の管理はアメリカでもとても厳しく、衛生面は仕込みから気を遣っていますが、そのニーズにマッチした商品であったことです。

Q3 使用されている場所は?

調理場から、客先テーブル・トイレまで、各所に置いて効果を実感しています。お客さんだけではなく、使うスタッフにも優しいところが良いですね。

インド料理専門店 ナタラジャ 店長 / B・タニカ 様

G-MISTスプレー使用


インド料理専門店 ナタラジャ 店長 / B・タニカ 様

Q1 導入の目的は?

O-157とノロウイルスなどのウイルス対策や食中毒対策ですね。

Q2 「Gミスト」の決め手は?

O-157とノロウイルスに対応する効果の実証もされていますし、インド料理はナンやカレーなど手を使った料理もあるので食品への安全性の高さも決めてでした。

Q3 使用されている場所は?

店内テーブル・イスの清拭はもちろんですが、キッチン・まな板、調理器具の除菌など、いろんな所で使えてとっても満足ですね。
自宅で猫を飼ってるので、トイレやゲージの除菌にも使用しています。

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